加入
搜索
楼主: dws6225737

求高人帮忙做个程序

建议LZ不要那个提示,就静默的关闭QQ进程就好了!

回复 15# liongodmien 的帖子

这个我知道,我是说你把字符串都加到一起了,@HOUR & @MIN & @SEC > 120000 这个比较方法就不对了吧,似乎一加 &, 就变字符串了,不信你自己用你那个函数试试

原帖由 netegg 于 2008-9-30 21:32 发表
这个我知道,我是说你把字符串都加到一起了,@HOUR & @MIN & @SEC > 120000 这个比较方法就不对了吧,似乎一加 &, 就变字符串了,不信你自己用你那个函数试试

呵呵,其实你不加 &, @Hour 得出的也是一个字符串,只不过它一样可以和数值比较大小!至于为什么会这样,想知道的慢慢去探讨.....

还有就是@Hour @MIN @SEC 等是返回直观数字的,不单可以用&相连后与数字比较,还可以
 @Hour + @min +  @SEC
就是你可以把它们作数学运算...

原帖由 liongodmien 于 2008-10-1 09:52 发表

呵呵,其实你不加 &, @Hour 得出的也是一个字符串,只不过它一样可以和数值比较大小!至于为什么会这样,想知道的慢慢去探讨.....

还有就是@Hour @MIN @SEC 等是返回直观数字的,不单可以 ...

学习不精,见笑了
原帖由 gogo023 于 2008-10-1 05:54 发表
liongodmien 写得真不算,受教了。
隐藏进程我之前也研究过。只说会蓝屏。
还请教liongodmien双进程检查做保护是怎么做的。

想法好多,只是学识和能力非常有限,所以现在如果让我做的只不过是别外用一个脚本程序去检测,最好参照系统进程的那些防关闭...
原帖由 netegg 于 2008-10-1 10:10 发表

学习不精,见笑了

有疑问总是好的,这样大家都可以温故知新!希望能和你下次再探讨多点问题....
应该加入时间保护哦,要不然,那个提示很容易让人联想到修改系统时间啊