加入
搜索
楼主: 魔导

发几个代码给(未接触过脚本又不懂E文)的新手用(非新手误入)

火... [复制链接]
我是新手,学习一下
新手围观 表示很无奈
先回复,留着备用

自動點擊我自己也寫了一個,這個適用於位置一樣,只需等待時間點擊。
HotKeySet("^c", "MyExit");设定中断热键
$Timeout = 6 ; 设定倒数
Sleep(100)
SplashTextOn("设定坐标,中断请按CTRL+C", "", 360, 60)
For $t = $Timeout To 1 Step -1
        ControlSetText("设定坐标,中断请按CTRL+C", "", "Static1", "请在 " & $t & " 秒内将光标移到指定的位置")
        Sleep(1000)
Next
SplashOff()

$title = WinGetTitle("") ;取得窗口标题
$pos = MouseGetPos() ;撷取鼠标光标所在坐标
$input = InputBox("时间设定", "请输入重复点击秒数", "", "", 250, 150)
If $input = 0 Then Exit

While 1
        WinWaitActive($title);输出窗口名称
        If WinExists($title) Then
                MouseClick("", $pos[0], $pos[1]) ;输出 X、Y 坐标
                Sleep($input & "000")
        EndIf
WEnd

Func MyExit();接续中断热键
        Exit
EndFunc   ;==>MyExit
回复 16# lzy9903

欢迎来到  论坛
回复 19# CCM

都用到闪屏咯   请问是哪里人?
是啊,谢谢 都注释上了,牛人
回复 22# 西西醉梦

不牛不牛 ,新手的说
我菜鸟 学习中文来的
自动化操作,学习了
实用,我是新手
学习一下!!!!!!!!!!
我标准新手,现在用的最多的是send , winactivate , winwaitactive。。。。。。。。别的功力还不够。。。。
新手来了,哈哈
多看看   帮助吧     自己能解决的就不要问别人