加入
搜索
楼主: user3000

AAUTO ? 能爱上你不容易!

火... [复制链接]
谢谢分享    看看再说吧
要是AU3支持多线程就完美了
楼主,我白天无意中看到你这个帖子,不得不为了等到今晚22点注册也要在这里回个帖子,那就是我跟你一样!
不想爆粗口,但我真不知道那个id叫手快心慢的版主是不是心理有问题,我在快手编程版块问一下有关soimage库中setBits函数的用法,因为我发现自己怎么用就无法返回结果,想说是不是自己不会的问题,就是个很简单的讨论,居然给我删掉,让我发到bug版块,这也就算了,可问题在于初段是进不了bug版块的,于是我在其他网友有关讨论soimage的帖子里回复,希望有人能帮忙,可这种回复他也删,说与讨论主题不符。。。后来没过多久又给我来了个禁言。
我无力吐槽,只能说aauto这种还是很有特点的软件,其论坛上请了这么一位版主算是不走运,如果一直保持这种氛围,这款软件想走的更好更远以我的浅见看来,真的很难!anyway,不知道一鹤本人会不会看到这个帖子,不管你的论坛基于何种理由会充斥这种基调,我只想说,别把谁都当5毛了!
有同样遭遇!!
新手学习了 。。
还是ACN氛围好!