加入
搜索
楼主: Qokelate

[AU3基础] 已解决 怎样防反编译?

火... [复制链接]
学会AU自己写自己用不就行也!我看谁还能反我的东西!
回复 47# hzxymkb

呵,au3除了自己玩外,一些人还想用它于工作中和赚钱中

不过官方好像对加强exe反编译方面基本没有什么兴趣,那帮人一般就会叫你开源。
所以基本没有希望由官方加强这方面的功能。
各人对反编译作用的见解不一,  反编译不一定就是为了得到源码,  如我本人更偏爱于原理和技巧  原理在手, 重构只是浮云    另外,迷惑之后的确无法根据函数名去猜功能   但是这些功能一般都是由某个函数开始的,只要顺藤摸瓜,找出函数链,目的就达成了   特别是有GUI的程序   肯定从GUI语句开始触发,剩下的也是浮云了
我给个没壳没迷惑的,你来试试。
马甲 发表于 2012-3-23 13:39

好用!求方法。谢谢!
回复  afan

我不会反编了,但我试过全迷惑的程序,给别人反出原样来的
lindafu 发表于 2012-3-23 13:40

这工具那里去下截测试?
回复 42# proteus

谁告诉你找不到
回复  proteus

谁告诉你找不到
netegg 发表于 2012-3-24 09:38

这工具哪里能找到?
回复 52# netegg

可能是我没认真找吧!
网路上找到的目前最好用的是Deautoit.exe,但有几个问题:某些版本无效、对a3x无效。例如14楼的就无法用DeAutoIt.exe反。
回复  netegg

可能是我没认真找吧!
网路上找到的目前最好用的是Deautoit.exe,但有几个问题:某些版本 ...
proteus 发表于 2012-3-24 10:06

就我所知SoftSnoop2011比Deautoit.exe好用,但也反不了最新版
别在"反"的上找心思 了.抓紧练习才是王道~!
别在"反"的上找心思 了.抓紧练习才是王道~!
xx44t10 发表于 2012-3-24 10:18

同意
回复 55# whitehead

请看这篇
http://www.autoitx.com/forum.php ... 4779&ptid=30392

SoftSnoop2011缺点比Deautoit.exe多,例如:’和”混用的字符串会出错、无法处理type INT64和type DOUBLE。
被人反编译我也觉得不舒服,但是觉得有讨论这些事的时间多学学autoit比较好.
回复 58# proteus

两个软件对’和”混用的字符串都会出错,但我遇到SoftSnoop2011能反但DeAutoIt.exe反不了的软件
回复 60# whitehead

我好像也遇到过。