加入
搜索
楼主: Qokelate

[AU3基础] 已解决 怎样防反编译?

火... [复制链接]
回复  whitehead

我好像也遇到过。
proteus 发表于 2012-3-24 10:30

我没见过DeAutoIt.exe能反但SoftSnoop2011反不了的软件
这就是你说的恢复了原样?果真不出我所料…… 变量名和函数名根本不可能还原(作者没那么秀逗)
...
afan 发表于 2012-3-23 17:25

非常赞同~~~眼泪哗哗的。。。。。。目前这是一个无耐的办法,也是一个很效的办法。。。
回复 62# whitehead

我看过不少DeAutoIt.exe能反但SoftSnoop2011反不了的软件,附件那个就是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复  whitehead

我看过不少DeAutoIt.exe能反但SoftSnoop2011反不了的软件,附件那个就是。
proteus 发表于 2012-3-24 10:41

确实如此,谢谢
一般来说  版本变更后编译难度并不会增大多少  因为原理是差不多的  除非官方把编译方式做个很大更新吧
回复 48# happytc

官方的意思是开源,他们并不想拿这个来赚钱!

所以想拿这个来赚钱的。又怕人家反他的东西!只能是自己解决咯!官方是不会去理会的!
回复 67# hzxymkb

保护源码不一定是为了赚钱,也可能是单纯的预防伸手党。。。。呵呵
au3对我而言一般也就是节约自己日常重复的劳动,但是对于反编译,我觉得可以讨论一下的。
.NET VB,VC++,JAVA都可以反.
AUTOIT, ScriptExpert  Seraph 按键精灵 模拟精灵 解释类就如楼上的大大们所说.
会ASM逆向工程就等同拿着核弹一样.
几乎什么软件的代码,都可以反向工程.
作者没有加强代码保护措施,也只能借助第三方保护工具.
我给个没壳没迷惑的,你来试试。
马甲 发表于 2012-3-23 13:39

嘿嘿。,说说方法呀

回复 14# 马甲

我想传个破译的你的编码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 72# dabaiyun

这跟41楼我上传的一模一样,档案大小、日期、时间都一模一样。
太不安全了,最新的程序都可以反。
回复 14# 马甲

你这个是怎么做的啊??能不能说一下,我用 3.3.9.0试了一下论坛里发的反编译程序直接就出源码了。太不安全了。
最重要的是反编译出来的东西能不能用