加入
搜索
楼主: faceyao

[AU3基础] (已解决)Func......EndFunc,单独运行OK,放到有相同Func...EndFunc中报错

火.. [复制链接]

回复 12# auto

好吧,我错了,之前习惯了AAU的语法,理所当然的认为C也适用。

我看到过这种写法,所以也就不认为有什么问题。

既然AU3不支持,LZ就应该寻找AU3能支持的形式。

And
发表该回复的原因是因为看到火药味挺重,也没看楼主的帖子,认为应该支持一下发散思维,就挺了楼主一下。

不过后来看到lz的帖子,才意识到大家的气愤也是有原因的。不过既然发表了,也就没必要删除。
回复 16# republican

呵呵。。其实没什么,大家就是讨论一下。。估计在这里混。。主要工作都不是编程的。或者非专业的

你的写的UDF函数就很不错。。_WinHTTP_GetRespond。。XMLhttp不怎么好了。..我换这个了。。
嘿嘿.....有个东东确实是一直都没注意过这样调用会出错呢....
哀其不幸,怒其不争,楼主加油咯
路过!不发表意见!

评分

afan -20 -2

你那个好像循环嵌套哦。