加入
搜索
楼主: papapa314

两个论坛的高手对待新手提问的反应

火... [复制链接]
回复 19# tenxn

我对你的行为非常非常感兴趣,请别停下来。一个生动的实例比得上阅读几本枯燥无味的心理学著作了。
有坛友反映看不懂十四楼是什么意思,这里用简单的对话阐释一下:

A:开个贴对比一下两个论坛高手对待新手提问的态度。
B: 你们au3论坛整天不干正事对aauto冷嘲热讽,aauto很烂,aauto论坛很烂,那又关你P事。

A: 开个贴对比一下两个论坛高手对待新手提问的态度。
B: 你除了伸手,求助,其他什么都不干,你可以整天去喷别人!所以,你觉得自已是“高手”?!

B: 我相信AU3大部份的用户都是有素质的,胸怀坦荡的,不会容不下小小的AAuto。

B:AAuto就是一个小编程语言而已,AAuto论坛都是一些业余水平的小玩家而已,你不喷你都比他们都高大了。

A: 诸多证据表明你是被迫害妄想症患者。
B:就你这种人也能“迫害”别人?! 挠痒差不多。

A:听说过一句话,不雅,叫做:傻X总是自证的,想不到被迫害妄想症患者也是自证的,这势必成为变态心理学研究的新热点。
回复 23# tenxn

我就是很奇怪,你们推荐了我的帖子,为什么又撤下来?在au3论坛,我猛牛的帖子也算很有水准的

我每天来这里的,这里提问题,总有热心朋友回答,尽管有时候回答没有解决我的问题,都可以看出他的热心,当然也喜欢答复一些自己知道的问题。
http://www.autoitx.com/ 总给我感觉气氛很活跃~
很同意8楼言论的后半部分:“很多时候,高手们不会在乎你技术如何,但会在意你有没独立思考过
来看看
回复 24# papapa314

我知道原因 在那里了,原来你是在纠结这个问题,想不通是不咯。那好吧。你慢慢想吧。我们不打绕你的思路了。祝你好运。。。。你是高手。相信你能想通的。。。呵呵。。。。。。
回复 4# tenxn

我就笑了啊,你还说别人管那么多干嘛.那你自己呢?
你为什么不管好你自己就行了呢?
你为什么在意别人去比呢?
既然两个au没关系,那你说什么呢?
aau怎样是不关我们事,但au3论坛说什么又关你事了?
我们不是发言人,那你又是么?
我们可笑,你不可笑?
一句话总结:说你是sb简直侮辱了我们!

我2個論壇都有上
2種語言都用
很感謝這2個論壇網友帶給我的養分與解惑
我對這兩個論壇網友
都心存感恩

AUTOIT歷史悠久
累積的知識非常豐富
幾乎在語言限制之內的問題都可以在論壇上找到答案
我用AUTOIT好幾年了
好像沒問過什麼問題
不是沒有遇到困難
而是不能做就是不能做
能做的網路上找的到答案

AAUTO是個有創意.強悍的新語言
應用的領域很廣
因為語言還年輕
累積的知識不足
非常需要有人指點
那裡的討論氣氛蠻好的
我問過幾個問題
總是能得到滿意的答覆
不見得直接給答案
有時是給個思路

我很欽佩AAUTO的一鶴
堅持這麼多年
近乎獨力開發出這麼好的語言
中國人發明的語言

我學過10種左右的語言
我的評價是
局部或有專擅之處
整體而言AAUTO最好.發展潛力最大
雖然現在知道的人少
相信有一天會很火熱
是金子總有發光的一天
就这破问题值得吵吗?
回复 33# hzxymkb

顶你一个。这破问题。他们还要闹。。真的是。把帖拉为无意义问题区吧。呵呵。
我们论坛大大 真热心吖~~~`
回复 37# tenxn

是谁嘴贱手贱了,你和狗有区别?喜欢到处追着人跑?真是笑话.还从aau特意追到au3论坛来咬人.我嘴贱手贱什么,你跑到我们论坛来咬人我不打你还要给你丢骨头摸你头说乖吗?
    aauto论坛看不到攻击au3的,那是因为被你们删帖了.你那个鸟论坛,发什么删什么.说什么发帖没水准.是的,对于你们那些所谓的高手来说有些问题是不屑.但问题有不有意义并不是你说了算,也许对新手有帮助呢.看人家帖子不爽就删?那你们还开个论坛干嘛!论坛不就是让人交流的吗?
    技术论坛是不应该口水战,但这场口水战是谁先开枪的?我们自己能打起来?我们au3论坛是比较自由的,大家畅所欲言.我们发什么帖子,关你什么事?你不削acn,那是你的自由.但是你追来咬人就是你的不对了!
    aau确实算是不错的开发工具,但你们开发者的人品实在不敢恭维!说什么不会对我们指手划脚,那是你们老大只会躲在背地里黑我们,你们老大不是在你们群里说au3是屎,还说au3开发者也是屎?你们可以不喜欢au3的语法,不喜欢au3语言.但你凭什么骂au3开发者?难道你这样骂是因为你想吃?
    au3怎样关你什么事?acn讨不讨论技术关你什么事?你看不起au3就跑来acn骂我们?还这么勤快?你想证明你口才比较好?或者证明自己是惹不起的疯狗?
回复 47# tenxn

ε==3,给你,吃把.
回复 49# sliqi

呵呵,别停,停了就少了一个研究变态心理学的案例了。我说我就是猛牛的马甲,他们都信了,你说他们心理正常,智力正常?