加入
搜索
楼主: papapa314

两个论坛的高手对待新手提问的反应

火... [复制链接]
回复 49# sliqi

呵呵,别动怒,我发这个贴就是让人来围观心理变态的人的行为的,你是不是见我从不正面跟回他的贴,唯一回他的贴是让我相信我就是他认为的猛牛的马甲,我觉得这个甚是好玩。
所以,不要跟心理变态的人正面说话,要在旁边玩他,逗他,勾引他,欣赏他,这样才会有趣。这个是我在另外一个帖子里没有说的话,主要是那个贴应者寥寥,甚是无趣。
回复 52# tenxn

就像在铁笼外围观一只正在舔自己屁屁的大猩猩一样,甚是有趣,请不要停下来哦,继续,继续表演,全程记录中。
生活在酱缸国,当然不知道他在熟睡的凌晨,正是他国阳光明媚的下午了。请继续表演,鼓掌欢迎。
嗯,很乖很听话,继续表演,持续围观
好玩好玩,我碰一下木偶,它顶多动两下,逗一下患者,他居然动个不停。
谢谢au3管理员如此的宽容,让患者有如此表演的机会。
态度有点差,高手应该态度好一点
都闭嘴,老纸还没说话你们说什么,当心。。。。。你们应该懂的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,都太好玩的了。所有软件,出来了,存在了,就有他的道理,没有不好的东西,只有使用不当的东西。。。。同志们,都努力点吧,向前看。。。。猛牛能用au3赚个几十万你们能吗。。。。。我想没几个人能。。。。所以说:工具在手,使用在个人。。不管aau还是au3还是ahk还e还是tc.....只要用对了,赚到钱了,就是好东西。。。。