加入
搜索
楼主: xin266

[GUI管理] 怎么点击网易闪电邮里面的邮箱新建邮箱账户?

火.. [复制链接]
怎么回事啊 要顶顶啊
应该怎么写呢?
回复 17# xin266

$title='网易闪电邮'
$hctrl=ControlGetHandle($title,'','NeMenuBarClass1')
ControlClick($title,'',$hctrl,'',1,96,10)
ControlSend($title,'',$hctrl,'{down 2}{enter}')
回复 18# annybaby

非常感谢
回复 19# xin266

为什么不自己试试呢???好多事都要自己试着去实践~~
回复 18# annybaby

$hctrl=ControlGetHandle($title,'','NeMenuBarClass1') 
   你那句获取句柄的好处是什么呀?(上面这句)
我发现不使用句柄,直接输入控件名也可以点击到呀~

$title='网易闪电邮'
;~ $hctrl=ControlGetHandle($title,'','NeMenuBarClass1')
ControlClick($title,'',"NeMenuBarClass1",'',1,96,10)
ControlSend($title,'',"NeMenuBarClass1",'{down 2}{enter}')
回复 21# xlj310

恭喜恭喜,你发现了一个论坛每一个人都知道的秘密~~

开玩笑的啦

使用类别名是可以,但是,如果我开了几个相同的程序呢??

大多数的函数,使用如控件类别名,控件高级模式,控件ID,控件句柄都可用,但其它几个都有可能重复(特别是同一程序多开),句柄是系统分配给程序的唯一标识符,最可靠的...
回复 21# xlj310

ControlClick($title,'',"NeMenuBarClass1",'',1,96,10)

就是这句不会写 所以搞不定啊
回复 23# xin266

所以才要试嘛…

谁写代码可以一步到位,不用调试,不用修改??

回复 22# annybaby
句柄会重复?比类名还确定,不好意思,没注意后半句
句柄之所以不常用,是有时候不容易取到罢了
还有就是比如网页中的玩意,id,class可以有,唯独没有handle,当然,这个不属于control范围了