加入
搜索
楼主: haijie1223

AU4通缉令

火...   [复制链接]
听说你们又在攻击 AAU ,本不想参与,不过你们越过了底线不得不说几句,
我没时间在这里注册什么账号或马甲,而且你们也禁止注册,这个账号是问别人借来的。

你们论坛内部要怎么争吵,要争谁第一是你们的事,跟我们 AAU 没有任何关系,我们也不会参与。
自几年前开始,贵站就一直在造谣传谣、对本站,对AAU 无底线的辱骂,而且这些帖子都被放到首页热门推荐列表里数周之久,多次向贵站长投诉交涉没有作出任何处理。 我们欢迎批评,但是编程技术社区有很多,为什么唯独你们AU3论坛如此热衷于这种无聊的口水攻击呢?我们也在开源中国这些大站上发了很多 AAU 的代码,大家都很礼貌,没有一个编程网站象你们这样爱吵架。你说你们怎么不把嘴上这点功夫用到技术上呢?!

道不同不相为谋,没有一次我们去招惹过你们,从贵站的第一个讨论AAU的帖子开始,就是你们在嘲笑 AAU 服务器放在国外没备案迟早要关门,你们的大神 happytc 啥的记不清了什么名字跑到我们论坛发帖, AU3第一,AHK第二,AAU第三........... 不过我们一直在回避与你们的争吵,我们论坛也没有一个字对你们进行攻击或批评。

最近贵论坛再一次曝发了大规模的口水争吵,相互辱骂,再一次牵涉到AAU,什么AAU不上档次等等大量无下限的攻击辱骂,这就算了,你们骂就骂吧,我们也不想回应,但是你们竟然指称是 AAU 用户对你们发起的攻击?!  

你们这么疑神疑鬼,你们自己公开了真实身份吗?即然这么介意别人的真实身份,为什么不先公开你自己的真实身份呢?如果你们象微博之类大家都写上真实资料,自然就不需要疑神疑鬼胡乱诬陷不相关的人了。网站是你的,你要查真实身份视频验证都可以,但请不要牵涉到我们 AAU。

早几年前就跟你们站长说过了:把AAU设为禁止词,我们不需要也不欢迎任何人在你们论坛宣传 AAU,更厌恶这种无聊的口水争吵, 你们站长不鸟,要去支持争吵,又要管怪争吵是我们的责任?! 我们让你们吵的?!

不过你们想干什么,我们一律不干涉,你们要骂 AAU 即然你们站长支持那你们尽情的骂吧,我们倒也不在乎,但我们 AAU 用户可不喜欢莫名其妙“被代表”,你们自己上来骂自己,然后指称是我们 AAU用户,实在是荒谬至极。
ljtnine满纸都在造-谣,实在看不下去,可惜反驳贴发不出来,请到http://hi.baidu.com/tnjazgfdqqenvye/item/59255bf736f87f20e3e3bd55 查看,该贴仅代表papap314个人观点,与本论坛无关。

有何冒犯的地方,请斑竹勿怪~~
通缉的好  支持
ljtnine满纸都在造-谣,实在看不下去,可惜反驳贴发不出来,请到 查看,该贴仅代表papap314个人观点,与本论 ...
papapa314 发表于 2013-10-14 15:54

一边封号,还一边找个百度空间发出来,不累吗?
也许你们站长觉得这样可以撇清关系,不过非法或不道德的东西,无论链接还是直接发,作为站长都是全责!

你跟站长没有关系,发的帖子都在穷尽其词的维护站长?!什么时候出来这么多奋不顾身舍命护主的奴才了?!
我前面说的很清楚这个ID我是问别人借来的!我说的禁止注册是指正常时间段,你写这么多通篇胡搅蛮缠不累呀?!

至于你的那些恐吓之词是在威胁我么?!你在那里左一句马甲右一句马甲,我就在你们站长隔壁。
即然我造了谣还居然够判刑,那你怎么还不来找我?!别告诉我你只是一个马甲小号见不得光。

其他你不要跟我讲那么多口水,有什么意义?!谁有兴趣跟你们吵?!
自从你们这帮人开始往 AAU 论坛跑,就整天大吵大闹,搞的鸡飞狗跳,玩不起就不要玩吗,为什么要勉强呢?!
总之你们自导自演自己骂自己、不知道你们玩的哪一出,这都跟我们没有关系,前面的帖子已经写的很清楚了:不要代表我们。

其他的是是非非,完全没有兴趣,没有时间多说,到此为止。
AAU这个那个迫害你们,禁了 AAU 吗,见了就删吗,我支持你们删、赞美你们删,别自己发自导自演,然后赖我们就行。
没米了,多回贴~~~~~~~~~~~
晕,又来了?
不要了吧?感觉我的心脏没那么强壮了!
回复 21# papapa314

对此类回复,无视之好了。
    仁者当见仁,智者会见智。
回复 25# user3000

呵呵,兄台有所不知,从逻辑、心理的角度分析像a u4、tenxn、ljtnine这类人,是一种乐趣,一种学术研究。版主没有说过水区里面不能进行学术研究吧?
回复 23# ljtnine

你果然又出来提供逻辑学和心理学研究素材了?多谢了哈!我再来剖丁解牛。本帖纯属学术研究,请斑竹勿删。有视之为口水战的,我只能说您不懂学术研究的乐趣,我的编程技术不需要由您来担心。

“一边封号,还一边找个百度空间”

谁把我封号了?第一句话上来又造谣。谣言转发500次可判刑哦,鼓励我们去转发是不?

“我说的禁止注册是指正常时间段”
你帖子里的原话是,“我没时间在这里注册什么账号或马甲,而且你们也禁止注册,这个账号是问别人借
来的。”这里面哪里有“我说的禁止注册是指正常时间段”这个意思?抱歉各位,我收回我前面的话,你的语文是自学的,小学体育老师的语文没有这么差的。

“即然我造了谣还居然够判刑,那你怎么还不来找我?”
谁说你的造的谣已经可以判刑了?不是还没转发到500次吗?你的小学数学难道也是自学的?
退一步说,如果真达到判刑的标准,需要我去找你吗?你的法律课是小学数学老师代上的?

“总之你们自导自演自己骂自己、不知道你们玩的哪一出,这都跟我们没有关系,前面的帖子已经写的很
清楚了:不要代表我们。”

又被迫害妄想了吧?谁代表你们了?“你们”是指谁呢?我上篇回复的结论是ljtnine的阅读水平、逻辑能力、被迫害妄想症可与au4、tenxn归为一类,难道你觉得这就是把你给代表了?

“我前面说的很清楚这个ID我是问别人借来的”
何必要强调呢?你又没有报上名来,难道我要拗口地称呼你为“借了ljtnine的不知名的马甲”?再说了
,既然ljtnine同意借账号给你,就跟你摆脱不了关系。

“AAU这个那个迫害你们,禁了 AAU 吗,见了就删吗”

请问这句话是aau论坛自己照着镜子说出来的吗?
我想说的是,之前看过 善用佳软里面提到过 autohotkey 不过我略微看了下,没感兴趣.
看到au4那货说的时候,我感兴趣了.
下载了.10s
调试了.1min
卸载了.
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽