加入
搜索
楼主: 只为关注

[系统综合] 如何能让我的脚本程序只安装在一台机器上?不让用户到私自安装到其他电脑上?

火... [复制链接]
回复 15# chzj589

說的好~~

但是 我無法 從 Cline端 透過 網路 把資料 寫到 我的資料庫理面
有好的註冊系統 可以應用嗎??

找過 好像沒找到類似的東西
回复 16# kk_lee69

绑CPU+硬盘注册机模型
http://www.autoitx.com/forum.php ... hlight=%D7%A2%B2%E1
如果只给一个人用  那么可以先 获得 他电脑的机器码 (写个注册机 绑 硬盘ID 或者其他硬件)

将这个机器码写死到程序里面 去匹配  。
回复 16# kk_lee69

注册机有两种方式:
1:注册机与程序软件在一起, 这种方式在任何电脑都能注册使用。
2:程序软件点击注册得到注册信息,也就是硬盘ID和注册用户名,发给作者,由作者用注册机获取注册码后发回用户注册。这样就能一机一码,保护作者的权益。
回复 14# kk_lee69
随意释放文件,有的杀毒软件会直接干掉的
我都是读当前文件夹里一个文件里的授权码来控制的。
程序读MAC地址和硬盘码来算授权码
回复 19# chzj589

chzj589  兄:

1:注册机与程序软件在一起, 这种方式在任何电脑都能注册使用。

這句話我不太理解  註冊機 如果 跟 軟件在一起 不透過作者,這樣程式怎麼 判斷  這台電腦 已經註冊過 或者 沒有註冊過嗎??

使用者怎麼 註冊  按下一個按鈕 進行註冊??  那怎麼判斷他是合法 與不合法取得˙呢??
回复 22# kk_lee69
注册码是由注册机生成的。
这是代码里:

这是注册机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 23# chzj589

我的意思就是這樣 如果客戶連註冊機 都有  那他自己隨便註冊就好
就達不到 要保護 作者的用意了不是??
回复 24# kk_lee69
这要看代码程序是不是很重要,普通程序用简单的算法的注册机。就可以与程序软件放在一起给用户。
如果代码程序里有重要资料,保密性较高,那就要用高级的算法注册机。程序软件给用户,由用户点击程序里的注册得到注册信息,将注册信息发回,作者再用注册机生成注册码发给用户注册。
一机一码的作用是保护作者的权益,保护用户的资料。 
回复 25# chzj589

理解  感謝 回覆~~ 有個問題 請教  請看 私訊
台湾的朋友可真热心啊!可是繁体字看的我头疼。我推荐楼主用网络验证,什么可可网络验证等等。调用简单,功能强大,每月只需要10元。可配合发卡平台来赚钱,让你的朋友们传去吧!
支持一下。。。
各位大大,情况是这样的,我用Autoit帮一个朋友写了一个辅助性的脚本,他用的非常好,然后就传出去了,现在 ...
只为关注 发表于 2015-3-10 10:03

用MAC地址生成注册码,启动前输入注册码,这样你想给谁安装都可以,他们再分发出去就无法安装,因为没有序列号!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

学习了,正要使用呢