加入
搜索
楼主: z761003

[AU3基础] 如何让SciTE编辑器里的"执行"默认调用AutoIt3_x64.exe而非AutoIt3

z761003 发表于 2022-5-11 14:53
纯净版,啥也没捣鼓过的。。。怎么,这个还有很多功能的版本吗?不就写写代码嘛

不就遇到你现在这个问题了
tubaba 发表于 2022-5-10 17:16
修改SCITE目录下的Properties\au3.properties
用文本编辑器打开au3.properties,搜索"command.go.$(au3)="
...

谢谢,亲试可行,而且不用重启AU3,改了就生效
afan 发表于 2022-5-11 14:55
不就遇到你现在这个问题了

论坛里版本不少,不知道用哪个合适,有时换了版本怕UDF不兼容
afan 发表于 2022-5-10 10:06
你们确定是认真的吗?
在64位操作系统,默认一直都是调用 autoit3_x64.exe。除非指定 #AutoIt3Wrapper_Use ...

这个不一定,各种乱七八糟的定制版scite,谁知道它调用的是什么命令
可能LZ用的是官方的 AutoIt 安装程序,仅包含精简版的SciTE,没有 AutoIt3Wrapper 之类的引导程序,那就说得通了。不过,精简版的应该没有 au3.properties 属性文件,那又如何修改的?
信息太少,不做猜测。