加入
搜索
楼主: afan

[原创] A小译_划词翻译

大神还在用XP吗。

评分

afan + 80 神马都是浮云

用起了,WIN10,翻译弹出来的框 做一个选择自动关闭。
厉害了, 我滴哥, 下一步到截图识别+翻译了吧...

评分

afan + 120 淡定

862228699 发表于 2022-3-8 08:59
大神还在用XP吗。

大神用没用不知道,反正我小怪还在不离不弃
862228699 发表于 2022-3-8 10:23
用起了,WIN10,翻译弹出来的框 做一个选择自动关闭。

自动关闭考虑过,一言不合就消失了反倒影响体验,不然就不会加关闭按钮了~
gapkiller 发表于 2022-3-8 10:44
厉害了, 我滴哥, 下一步到截图识别+翻译了吧...

这个想法更适合手机端哦,就像你的拼图游戏一样~

首先稳定的OCR识别就是一道坎,最多也只能小打小闹玩一下哦

这种大事件还得你来~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

绿色风 发表于 2022-3-8 08:44
我也就是为了方便一下自己当时看文档

是的,自己觉得方便就OK啦~
我以前发过几次,只翻到了一个主题帖,已经是十多年前发的,不过早废弃了
https://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11791
不错的工具,老大还是很勤快的
能否将右键菜单 "替换源" 做个按钮, 置于窗口, 这个功能使用太频繁了
131738 发表于 2022-3-8 14:39
能否将右键菜单 "替换源" 做个按钮, 置于窗口, 这个功能使用太频繁了

有啊,在关闭按钮右击就是了~ 还顺便关了译文窗
afan 发表于 2022-3-8 14:48
有啊,在关闭按钮右击就是了~ 还顺便关了译文窗

窗口关了又要再启动,有点不爽了..............
131738 发表于 2022-3-8 16:28
窗口关了又要再启动,有点不爽了..............

替换了不就已经在源处显示了译文吗?那还要现在的译文窗干嘛呢?一样的内容呢
倒是如果替换了还要手动去关掉才不爽吧~
afan 发表于 2022-3-8 16:54
替换了不就已经在源处显示了译文吗?那还要现在的译文窗干嘛呢?一样的内容呢
倒是如果替换了还要手动去 ...

可能我还不熟悉操作吧..............