加入
搜索
楼主: afan

[原创] A小译_划词翻译

afan 发表于 2024-3-13 19:41
之前发了一个版本3.7,对副显示器的坐标不做约束(超出屏幕范围不处理)
之后想了下,应该也可以做到约束, ...

马上测试,果然思路清晰,盲猜也行,佩服

测试结果通过,正常显示在鼠标旁

评分

afan + 50 + 1

tubaba 发表于 2024-3-14 09:21
有这几个API可用

是的,正是这几个,还有一个 EnumDisplayMonitors。

结合你之前说的,我猜测关键是允许有负值,那就行了,如果每个显示器仍为正值那就没法定位了。

tubaba 发表于 2024-3-14 09:22
马上测试,果然思路清晰,盲猜也行,佩服

测试结果通过,正常显示在鼠标旁

你这一提醒很有敲打作用~ 感谢!
我有不少关于坐标约束的都没有考虑多显示器,看来有空时都需要修改了~

其实如果不做约束,直接在鼠标旁显示那么不会有仅在主显示器显示的问题(上一个链接的3.7)。但假如翻译时鼠标在右下角,那就会超出屏幕显示了,那就需要手动拖回来以完整显示。你可以测试下,在副显示器中将鼠标放在右下角附近,按热键翻译,结果应该不会是鼠标附近显示,而是整体移回了屏幕(如果是右下角的角点,那么会回到主显示器)。
大神
3.7.1 我這邊打開又是閃退啦XD
但我還沒時間測試問題
一早要出門,想說先回報一下~
afan 发表于 2024-3-14 10:13
你这一提醒很有敲打作用~ 感谢!
我有不少关于坐标约束的都没有考虑多显示器,看来有空时都需要修改了~

确实如此
w60711 发表于 2024-3-15 01:47
大神
3.7.1 我這邊打開又是閃退啦XD
但我還沒時間測試問題

奇怪了,打开就闪退那就是启动过程的问题,然而,这部分没有改动过… 只能等你有空时再详谈了
这么好的东西必须下载收藏
afan 发表于 2024-3-15 09:54
奇怪了,打开就闪退那就是启动过程的问题,然而,这部分没有改动过… 只能等你有空时再详谈了  ...

我发现...

有时候会连续开不起来

不行的时候
右下系统图示是可以按出选单的
然后才程序关闭 (不论有没有按下选单

有时候又可以~
感觉有点机率的感觉
有试过清空HOSTS还是一样

我在观察一阵子看看好了~ ><"
w60711 发表于 2024-3-17 01:26
我发现...

有时候会连续开不起来

辛苦你了~
明天我根据版本改动内容加入几个调试点,到时候请再测试一下~
转贴:https://www.52pojie.cn/thread-1903090-1-1.html

👍谷歌翻译接口API 2.0,全球语言互翻,自动识别多国语言👍接口请求说明
本接口为个人开发自用,已经稳定两年有余,此2.0版本接口为上一版的迭代,更新了源语言与目标语言的参数填写目前接口并未做任何并发与请求限制,服务器负载能力尚可,欢迎各位大佬进行压测请大家合理使用,一个好的翻译接口实为难得,在合理范围内,本接口将会一直维护下去如有滥用/多线程并发请求影响了接口整体运行,将有可能对其IP进行Block
接口地址
请求方式
请求参数

https://findmyip.net/api/translate.phpGET?text=需要翻译的文本(任意语言)&source_lang=zh&target_lang=ko
参数名称
是否必填
参数说明

text是需要翻译的文本
source_lang否源语言 (此参数若不填写,将会进行自动检测)
target_lang否目标语言(此参数若不填写,将会自动翻译成中文)
关于源语言和目标语言的代码,请自行谷歌“语言代码表”,自行进行对照填写
请求例子
请求说明

https://findmyip.net/api/translate.php?text=The%20following%20paragraph%20will%20be%20translated%20into%20Korean&source_lang=zh&target_lang=ko如有不可识别的字符,接口将返回错误,请先自行处理
https://findmyip.net/api/translate.php?text=The%20following%20paragraph%20will%20be%20translated%20into%20Korean&target_lang=ko不填写source_lang也是可以的,但是自动识别可能存在偏差请测试后使用接口返回参数说明
返回参数
参数说明

source_lang源语言
target_lang目标语言
translate_result翻译结果

评分

afan + 50 + 2 赞一个!

留意一下,万一可以做个备胎~  IP同样在美国,只不过私人服务器应该不会有多靠谱
afan 发表于 2024-3-19 19:31
留意一下,万一可以做个备胎~  IP同样在美国,只不过私人服务器应该不会有多靠谱  ...

请教A版, 谷歌域名IP映射是通过hosts实现的,还是内部实现的呢
zghwelcome 发表于 2024-3-19 20:51
请教A版, 谷歌域名IP映射是通过hosts实现的,还是内部实现的呢

是通过 Hosts 映射的~
afan 发表于 2024-3-19 21:04
是通过 Hosts 映射的~

好的,感谢
afan 发表于 2024-3-17 01:37
辛苦你了~
明天我根据版本改动内容加入几个调试点,到时候请再测试一下~  ...

1-5都測試過,結果都正常
試了試復現不了問題...
猜測可能和之前 sleep 的置頂那個有關係
不知是否看當時我系統的軟件有衝突還怎樣 ><"